Шкаф пекарный ХПЭ-750/1 нержавейка
Особенности печи пекарской ХПЭ-750/1
- Регулировка температуры пекарной камеры
- Система пароувлажнения пекарной камеры
- Рабочая температура в пекарной камере до 300 °C
- Число ТЭНов — 8 шт
- Верхние ТЭНы в пекарной камере — закрыты экраном
- Возможность отключения верхних и нижних ТЭНов камеры
- Материал дверок пекарной камеры — стекло
Описание печи пекарской ХПЭ-750/1
Печь ХПЭ-750/1 — лучшее решение для мини-пекарни и пекарского цеха при магазине. Предназначена для выпечки хлеба в формах, батонов и мелкоштучной продукции на противнях. Оснащена системой пароувлажнения, благодаря которой тепловая обработка теста происходит не агрессивно, бережно, с сохранением текстуры и вкуса.
Печь ХПЭ-750/1 разработана с учетом требований безопасности на пищевом производстве. К примеру, рабочая камера печи закрыта стеклянной дверцей. Пекарю не придется проверять состояние изделий в процессе выпечки, открывать камеру и нарушать температурный режим. Наблюдать за процессом можно через стекло, что гарантирует защиту персонала от ожогов горячим паром.
Технические характеристики | |
Производительность, шт за 1 выпечку: | |
хлеб формовой (форма Л7) | 24 |
батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) | 14 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 2 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 0,644 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 8 |
Регулировка температуры в каждой камере | есть |
Опция "отключение верхних ТЭНов" | есть |
Опция "отключение нижних ТЭНов" | есть |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | нет |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа |
Вытяжной козырек | нет |
Материал крышек пекарных камер | нерж.сталь |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- просфор, куличей
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
- в кондитерских цехах
- на предприятиях "общепита".
- Цена с стклянной дверкой 49 500 руб.
Основные | |
---|---|
Производитель | Восход |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Пекарский шкаф |
Сфера использования | Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 1 (шт.) |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 6.4 (кВт) |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Габаритные размеры | |
Длина | 1365 мм |
Ширина | 1075 мм |
Высота | 430 мм |
Вес | 170 кг |
Внутренние размеры | |
Внутренняя высота | 250.0 (мм) |
Внутренняя ширина | 760.0 (мм) |
Внутренняя длина | 965.0 (мм) |
Пользовательские характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: 27 700 руб.