Котлы пищеварочные на электрическом обогреве, без давления в варочном сосуде, тип «кастрюля»
Варианты изготовления:
— полностью из н/стали;
|
На 60лит. |
На 100лит. |
---|---|---|
Габариты изделия Д×Ш×В, мм |
800×800×850 |
800×800×850 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С, мин. |
40 |
40 |
Рабочий объём, л |
60 |
100 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч |
7,5 |
12,6 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч |
2,2 |
3,77 |
Мощность котла, кВт |
9,6 |
18,9 |
Напряжение, В |
380 |
|
Масса, кг |
180 |
190 |
Стоимость оборудования 88 000р. 93 270р.
Котлы пищеварочные на электрическом обогреве, с давлением в варочном сосуде, тип «скороварка»
Варианты изготовления:
— полностью изн/стали.
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм |
800×800×850 |
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 90°С, мин |
40 |
Рабочий объём, л |
100 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч |
3,77 |
Потребление энергии на разогрев, кВт/ч |
12,6 |
Мощность, кВт |
18,9 |
Напряжение, В |
380 |
Масса, кг |
193 |
Тележка подъемная для загрузки/разгрузки пищеварочных котлов
Для удобства работы персонала с данным видом кухонного оборудования технологами предприятия было разработано специальное техническое средство и комплектующие к нему: тележка подъемная, кассета-вкладыш, перфорированные гастроемкости. В настоящее время ведется разработка нескольких новых единиц оборудования для простоты работы и расширения функциональных возможностей котлов пищеварочных.
Тележка механическая, рассчитана на подъем груза до 100 кг. Механизм подъема тележки защищен от возможного засорения лицевой панелью, которая изготовлена из нержавеющей стали. Тележка вплотную устанавливается к котлу, что обеспечивает дополнительное удобство при извлечении гастроемкостей с готовыми блюдами из котла. На нижние направляющие (конструкция над колесами) устанавливается съемный противень (материал изготовления — н/сталь), благодаря которому передвижение тележки с наполненными гастроемкостями гигиенично и аккуратно. При этом от возможного «разбрызгивания» блюд защищен пол и рабочие поверхности кухни. Область применения данного вида оборудования достаточно обширна: пункты питания с большой проходимостью, предприятия перерабатывающего комплекса, рестораны с национальной кухней и т.д.
Габариты изделия Д×Ш×В, мм |
1150×606×1160 |
Максимальная загрузка блюд, кг |
100 |
Масса изделия, кг |
50 |
Стоимость оборудования 45 000 р.
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Fast-food |
- Цена: 93 270 руб.